TRANSLATE

lunedì 22 novembre 2010

Petto d’anatra al pepe di montagna (Giappone)

Grado di difficoltà: **
Tempo di preparazione: 40 min


Ingredienti per 4 persone:
750 ml di susiji
1 daikon medio, privato della buccia e tagliato in quarti
nel senso della lunghezza
4 filetti di petto d’anatra
20 pezzi di radice di loto, da friggere fino a doratura
50 g di taccole
1 porro tagliato a julienne
100 ml di salsa teriyaki



Preparazione:

Versare il susiji in una casseruola media e portarlo ad ebollizione.
Unire il daikon, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per circa 20 minuti o finché non sarà diventato tenero.
Disporre i filetti di carne in una padella appoggiandoli sul lato della pelle e cuocerli a fuoco medio - alto 4-5 minuti per parte.
Tagliarli poi a fette sottili.
Porre un pezzo di daikon cotto in ogni piatto e adagiarvi sopra qualche fettina di carne.
Versarvi sopra la salsa e guarnire con i pezzetti di loto fritto.
Servire assieme alle taccole cotte e al porro grigliato.


A cura di Alice Brandi

Nessun commento:

Posta un commento