Tempo di preparazione: 40 min
Ingredienti per 4 persone:
750 ml di susiji
1 daikon medio, privato della buccia e tagliato in quarti
nel senso della lunghezza
4 filetti di petto d’anatra
20 pezzi di radice di loto, da friggere fino a doratura
1 porro tagliato a julienne
100 ml di salsa teriyaki
Preparazione:
Versare il susiji in una casseruola media e portarlo ad ebollizione.
Unire il daikon, abbassare la fiamma e lasciar sobbollire per circa 20 minuti o finché non sarà diventato tenero.
Disporre i filetti di carne in una padella appoggiandoli sul lato della pelle e cuocerli a fuoco medio - alto 4-5 minuti per parte.
Tagliarli poi a fette sottili.
Porre un pezzo di daikon cotto in ogni piatto e adagiarvi sopra qualche fettina di carne.
Versarvi sopra la salsa e guarnire con i pezzetti di loto fritto.
Servire assieme alle taccole cotte e al porro grigliato.
A cura di Alice Brandi
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